Водоналивной боксерский мешок Family Valve VNK 75-120

Family
VNK_75-120

Подвесной водоналивной боксерский мешок VNK 75—120 серии VALVE. Материал мешка — гладкая прочная натуральная кожа. Водное наполнение позволяет снизить нагрузку на суставы и смягчить отдачу ударов. Подвесной наливной мешок является одной из новых, но популярных разработок, который, благодаря своим характеристикам, обрел множество поклонников из разных видов единоборств, в том числе и любителей классических тренировок. Мешок имеет вставную водоналивную камеру Hydroproof с надежным гидроклапаном, в которую легко наливается вода, позволяет регулировать вес и жесткость.

Это удобный долговечный снаряд, вес может самостоятельно регулироваться водой, не требует перенабивки. Удар частично поглощается водой, что значительно снижает нагрузку на суставы и костные ткани спортсмена. Удобное использование для перемещения на большие расстояния или для длительного хранения, легко можно слить и компактно упаковать. Идеально держит форму.

Прошитый металлический подвес из кольца по диаметру мешка и система цепей образуют единое изделие, обеспечивая высокую прочность и надежность. Подходит для разных видов единоборств. Рекомендовано для комплексных тренировок или для работы в тяжелом весе.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda