Виброплатформа G-Plate G 1.0 White

G-Plate
gp1.0w
39990,00
р.
43000,00
р.

Вибротренировки на G-Plate 1.0 — практически не отличаются от тренировок на стандартных платформах G-Plate, мини-платформа также позволяет выполнять комплекс тренировок на растяжку, баланс, силу и обеспечивает расслабляющий массаж для восстановления мышц. Естественные ограничения накладывают размеры тренажера, для выполнения упражнений из позиции «упор на колени и локти» для удобства необходимо использовать степ-платформу, или пользоваться комплексом упражнений целевого назначения. Стандартные упражнения, такие как присед, отжимание, пресс, наклоны легко выполнить на мини-платформе в считанные минуты, а результат вы почувствуете сразу. Такой вариант легкой программы помогает длительное время сохранять прекрасную форму без дополнительных усилий. Для полноценной силовой тренировки или для уменьшения веса достаточно тренироваться 15—20 минут 3 раза в неделю. Доказано, что 15 минут тренировки на виброплатформе заменяет изнурительный час в силовом зале. Тренажер прорабатывает все мышцы организма, в том числе и те, о которых Вы никогда не думали и которые невозможно нагрузить обычными силовыми тренажерами, стимулирует работу внутренних органов, улучшает обменные процессы в организме. Результат — это укрепление костной системы, восстановление сердечно-сосудистой системы, насыщение организма кислородом и улучшение обмена веществ. Внешнее проявление это здоровая кожа, красивые волосы, прямая осанка, легкая походка и отличное настроение.

Простые настройки и удобный дистанционный пульт управления облегчают знакомство с тренажером и не отвлекают от выполнения упражнений. Антискользящее напыление обеспечивает безопасность, не теряет форму и служит долгие годы.

Виброплатформа создает равноускоренную импульсную нагрузку. Колебания G-Plate осуществляются с допустимой для человеческого организма амплитудой и в безопасном диапазоне частот, что исключает эффект резонанса. Изменение вибрации происходит одновременно в трех плоскостях, что снижает нагрузку на суставы. Основной тип вибрации вертикальный, именно она отвечает за эффективную передачу ускорения мышцам, порционно увеличивая нагрузку. Импульсная нагрузка вибрации передается в 3-х мерной форме цикличных колебаний, с частотой от 35 до 50 ГЦ мышцам, которые в свою очередь рефлекторно сокращаются, увеличивая кровоток и обмен веществ в организме.

Возможность регулировки сразу трех показателей: амплитуды, частоты и ускорения, позволяет использовать один тренажер для различных комплексов упражнений и адаптировать интенсивность для каждого пользователя, не снижая эффективности тренировки. Например для растяжки необходимо устанавливать низкое значение амплитуды и частоту до 40 ГЦ, для выполнения силовых упражнений начиная от 30 ГЦ постепенно увеличивая от тренировки к тренировки поочередно параметры частоты и амплитуды, для массажа можно устанавливать минимальную частоту.

Встроенные программы платформы G-plate 1.0 помогают разнообразить тренировки и избежать «привыкания» организма к нагрузкам, что в свою очередь сохраняет высокую эффективность тренировок в течении длительного времени. В комплекте поставляется инструкция на русском языке с полным описанием и изображениями возможных упражнений.

Система амортизации обеспечивает мягкие вибрации и снижает шумы работы тренажера. Двигатель также оснащен дополнительной системой гашения излишней вибрации.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda