Беговая дорожка Clear Fit CrossPower CT 450 AI

Clear Fit
cfct_450ai
64990,00
р.
69500,00
р.

Лучший вариант для домашних тренировок: широкое полотно 450 х 1200 мм, электрический наклон и небольшие габариты.

Модель Clear Fit серии CrossPower CT 450 AI отличается не только оптимальными размерами бегового полотна, но и наличием электрического угла подъема, что значительно увеличивает разнообразность и эффективность тренировок. Просторное беговое полотно 450 х 1200 мм создает максимальный комфорт для любой комплекции, прочная дека и усиленная конструкция допускают тренировки пользователям до 130 кг. Надежный, практически бесшумный двигатель беговых дорожек серии CrossPower обеспечивает плавное изменение и стабильное движение на всех оборотах в диапазоне скорости от 1 до 16 км/ч. Двойная система амортизации по всему периметру обеспечивает защиту от ударной нагрузки для суставов и позвоночника, подходит для всех возрастных групп пользователей. Газовый доводчик EasyDecline™ облегчает процесс складывания, обеспечивает плавное и мягкое опускание бегового полотна без усилий и шума, все для компактного хранения и простого перемещения тренажера.

Сенсорная панель управления полностью русифицирована, 4 LED окна высокой четкости отображают все параметры тренировки: время, скорость, дистанция, калории и пульс. Консоль отличается простой, удобной системой управления на русском языке, современным и лаконичным дизайном. Оптимальный пакет программ повышает эффективность тренировок, помогает сохранить мотивацию и интерес к занятиям. На поручнях расположены датчики пульса и клавиши «быстрого доступа», таким образом, Вы легко и быстро можете изменять скорость во время движения.

Консоль включает функцию HRC – возможность подключения беспроводного нагрудного датчика пульса частотой 5 кГц, что обеспечивает беспрерывный вывод пульса на экран тренажера и повышает эффективность тренировок для укрепления кардиоваскулярной системы.

При разработке тренажеров компания Clear Fit придерживается принципа всестороннего контроля качества «изнутри и снаружи», поэтому используются  только самые качественные комплектующие и новейшие разработки. Таким образом, достигается максимальный контроль качества, надежности, безопасности и обеспечивается повышенный комфорт при использовании тренажера.

Предлагаем ознакомиться с программой ежедневных тренировок (с понедельника по субботу), составленной профессиональным тренером.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda