Беговая дорожка Clear Fit LifeCardio LT 40

Clear Fit
cflt_40
139990,00
р.
144990,00
р.

Модель Clear Fit LT 40 серии LifeCardio — максимальная комплектация основополагающих параметров для интенсивных, длительных тренировок или тренировок для улучшения физической формы. Создана специально для интенсивного домашнего использования, пользователь любого роста и комплекции будет чувствовать себя комфортно, без стеснения движений, без ограничения скорости и выбора тренировок. Мощная конструкция и надежный мотор выдерживают нагрузку до 160 кг, вес тренажера без упаковки 85 кг, это устойчивость, качество и безопасность. Тяжелый лаконичный каркас, комплектующие профессионального уровня, качественная электроника без лишних элементов гарантируют надежность, низкий уровень шума и большой срок эксплуатации.

Мощный двигатель 3.75 л.с., обеспечивает тихую стабильную работу в диапазоне скорости от 1 до 20 км/ч, с шагом регулировки 0.1 км/ч. Электрическое изменение угла подъема позволяет выбрать любой наклон беговой платформы, доступно 18 уровней, для тех, кто не боится трудностей и получает максимальный результат. Профессиональные размеры полотна: ширина 510 мм и длина 1500 мм обеспечивают полную свободу и безопасность движения. Коммерческая дека 20 мм и валы большого сечения 50/46 мм это надежность при длительной, интенсивной эксплуатации.

Инновационная адаптивная амортизация топовых моделей серии LifeCardio LT 40 и LT 50 от Clear Fit — двойная система амортизации: SpringVariable™ центральной зоны и CoversAir™ передней и задней частей деки, обеспечивает максимальный комфорт, снижает нагрузку на позвоночник и оберегает суставы как при беге, так и при ходьбе для всех возрастных групп.

Лаконичная современная консоль состоит из 5 больших LED-окон с белой легкочитаемой подсветкой. Отображаются данные: время, дистанция, скорость, наклон, программа, калории, пульс и т.д. Расширенный пакет программ включает 34 разноплановых тренировки (пульсозависимые, персональные, интервальные, на выносливость и т.д.) и анализатор состава тела BodyFat. Предустановленный в панель управления приемник HRC позволяет подключать телеметрический нагрудный датчик пульса 5 кГц, данные автоматически будут выводиться на экран и учитываться при использовании пульсозависимых тренировок. Также консоль оснащена: USB-вход для подзарядки персональных устройств и гаджетов, контроль смазки беговой поверхности (компьютер напоминает о ТО), колонки для воспроизведения хорошего звука.

На поручнях есть «горячие клавиши» для удобства изменения наклона и скорости во время движения.

Цена тренажеров модельного ряда LifeCardio — немаловажный аспект при выборе спортивного оборудования для дома, убрав все лишнее и сделав основной упор на комфорт, и надежность, квалифицированные специалисты Clear Fit создали сбалансированный продукт невероятной эффективности и функциональности по лучшему на рынке соотношению цена/качество — в серии есть оптимальный выбор для пользователей с любым уровнем запроса требований к тренажеру.

Предлагаем ознакомиться с программой ежедневных тренировок (с понедельника по субботу), составленной профессиональным тренером.

Вес пользователя: 160

Мощность двигателя: 3,75

Скорость: 1 – 20 км/ч

lwh: 2300x910x295 mm

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda