Велотренажер Family FB 30

Family
fb_30
27990,00
р.
30100,00
р.

Велотренажер Family FB 30 с классической вертикальной посадкой — оптимальный выбор для сжигания калорий и быстрого восстановления физической формы. Эргономика конструкции и многопозиционные регулировки седла и руля легко адаптируют посадку для любой комплекции. Встроенные датчики пульса помогают контролировать самочувствие и поддерживать интенсивность на нужном уровне. Электронное изменение нагрузки позволяет удобно регулировать сопротивление — 16 основных уровней или использовать встроенный пакет программ из 28 тренировок. Рекомендованный вес пользователя до 110 кг.

Сбалансированный маховик, педальный узел и эргономика конструкции обеспечивают правильную биомеханику движения, исключая «мертвые зоны». Надежная система сопротивления обеспечивает плавное переключение и равномерное распределение нагрузки во время движения. Утяжеленная рама тренажера обеспечивает устойчивость и надежность.

Компьютер с информативным LCD дисплеем прост в управлении, фиксирует все показания, отображает параметры тренировки и диаграмму выбранных программ. Оценивать результат тренировок можно не только внешне, но и с помощью программ тестов Body Fat и Recovery, которые рассчитывают соотношение жира к мышечной массе организма и оценку физической подготовки — способность восстановления сердечно-сосудистой системы, соответственно.

Простой, элегантный дизайн тренажера Family и компактная конструкция идеально подойдет для интерьера Вашего дома.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda